-->
U3F1ZWV6ZTgxNTE0OTE0NjFfQWN0aXZhdGlvbjkyMzQ1MTU0NjUz
recent
أخبار ساخنة

تطبيق واتساب يضيف ميزة مشاركة موقعك الحالي مباشرة

تطبيق واتساب يضيف ميزة مشاركة موقعك الحالي مباشرة
تطبيق واتساب يضيف ميزة مشاركة موقعك الحالي مباشرة

تطبيق واتساب يضيف ميزة مشاركة موقعك الحالي مباشرة


الآن لديك الفرصة لمشاركة موقعك في الوقت الحقيقي مع أشخاص آخرين على WhatsApp. وبالتالي ، بغض النظر عما إذا كنت تقابل أصدقاء ، أو تخبر أحباءك أنك آمن ، أو تشارك رحلاتك ، يمكنك الآن القيام بذلك مع WhatsApp. هذا إذا كنت تشعر بالراحة في التواصل مع موقعك.

في مارس 2017 ، خرائط جوجل

و facebook messenger

بدأ في السماح للمستخدمين بمشاركة موقعهم في الوقت الحقيقي مع الأصدقاء والعائلة. وظيفة يمكن استخدامها لكل من الخير والشر. والآن ، اتبع WhatsApp نفس الشيء مع ميزة جديدة لمشاركة البيانات في الوقت الفعلي ، والتي أطلق عليها اسم Live Location.

كيفية مشاركة موقعك في الوقت الحقيقي على WhatsApp

أعلن WhatsApp عن موقع Live على مدونة WhatsApp ، واصفًا إياه بأنه "طريقة سهلة وآمنة لإخبار الأشخاص أين أنت". كما حاول منع أي مشاكل الخصوصية. لأنه ، مثل أي اتصال آخر يحدث على WhatsApp ، يوفر Live Location تشفيرًا من طرف إلى طرف

.

لمشاركة موقعك في الوقت الفعلي مع الآخرين ، افتح محادثة مع الشخص أو الأشخاص الذين ترغب في مشاركتها معه. انقر فوق الزر " إرفاق" للعثور على موقع ، ثم مشاركة الموقع المباشر . ثم حدد المدة التي ترغب في مشاركة موقعك فيها (15 دقيقة أو ساعة أو 8 ساعات) ، ثم انقر فوق إرسال .

في هذه المرحلة ، سيتمكن جميع المشاركين في الدردشة معك من رؤية موقعك على الخريطة. إذا شارك المزيد من الأشخاص أماكنهم في الوقت الفعلي ، فستكون جميعها مرئية على خريطة واحدة. وإذا كنت تريد أن تختفي مرة أخرى ، فيمكنك في أي وقت التوقف عن نشر معلومات حول موقعك الحالي أو الانتظار حتى انتهاء المؤقت.

انظر أيضًا:   Facebook يروج لبرنامج Messenger ، وتجارب مستخدم OkCupid والمزيد ... [Tech News Digest]
في الأسابيع القليلة المقبلة ، ستكون ميزة Live Location متاحة لتطبيق WhatsApp لنظام Android و WhatsApp لنظام التشغيل iOS.

استخدام الحس السليم عند نشر موقعك.
لن أشعر أبدًا بالراحة عند مشاركة موقعي على WhatsApp ، بغض النظر عن مدى الأمان والأمان على الورق. مع وضع ذلك في الاعتبار ، نوصيك بتوخي الحذر عند استخدام هذه الميزة. هذا يعني أنه لا يمكنك مشاركة موقعك إلا مع أشخاص تثق بهم لفترات قصيرة من الوقت ، عند الضرورة. ومن المعقول ما إذا كنت تستخدم WhatsApp أو Facebook Messenger أو حتى جهات اتصال موثوقة من Google

.

هل تستخدم واتس اب إذا كان الأمر كذلك ، فما هو شعورك حيال مشاركة موقعك في الوقت الفعلي مع أشخاص آخرين؟ هل شاركت موقعك في تطبيق مراسلة آخر؟ هل أنت قلق من أن هذه البيانات سوف تقع في الأيدي الخطأ؟ التعليقات مفتوحة أدناه!



الاسئلة الشائعة للموضوع ؟


مشاركة موقعك الجغرافي
مشاركة موقعك بالايفون
كيفيه ارسال موقع لشخص
لوكيشن موقع
موقعي الان مباشر
كيف انسخ رابط من قوقل ماب
مشاركة الموقع الجغرافيارسال موقعي الحاليالتنقل في الصفحة

الاسمبريد إلكترونيرسالة