recent
محتوي جديد

كيف يمكنني تنزيل ملف البيانات على Facebook قبل حذف حسابي؟

الصفحة الرئيسية

يعد Facebook أحد أكثر الشبكات الاجتماعية استخدامًا في جميع أنحاء العالم وواحد من أوائل الشبكات التي ظهرت. يوجد في هذه الشبكة الاجتماعية العديد من الأشخاص الذين يقررون كل يوم إنشاء ملف تعريف على هذه المنصة ليتمكنوا من مشاركة حياتهم اليومية مع الأصدقاء والعائلة. ومع ذلك ، في العديد من المناسبات ، هناك خطر يتمثل في سرقة المعلومات الشخصية الموجودة على النظام الأساسي أو حتى الصور لإنشاء ملف تعريف مزيف.


لهذا السبب ، يقرر بعض المستخدمين حذف حساباتهم على Facebook ، ولكن بالطبع ، قد تكون هناك أسباب أخرى وراء رغبتهم في إغلاق حساباتهم على Facebook. إذا كانت هذه هي حالتك وتريد حذف حسابك على Facebook ، لكنك لا تريد أن تفقد صورك وبيانات حسابك ، فسنعلمك هنا كيفية تنزيل كل تلك المعلومات والصور بطريقة بسيطة.

تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك جارٍ إنشاء ملفك. وسنخبرك عند اكتمال العملية، حتى يمكنك تنزيل الملف إلى جهازك المفضل. تحميل ملف فيسبوك تحميل البيانات المسربة من الفيسبوك تحميل أرشيف الفيس بوك برنامج فتح ملفات الفيس بوك استعادة الوصول إلى حسابك على فيسبوك تنزيل بياناتك


ما المعلومات التي أحتاجها قبل حذف حسابي على Facebook؟


في حال قررت حذف حسابك على Facebook دون الرجوع ، فسيتعين عليك معرفة بعض البيانات المثيرة للفضول ولكنها خطيرة للغاية في نفس الوقت. تذكر أنه من اللحظة التي تحذف فيها حسابك على Facebook ، لن تتمكن بعد ذلك من الوصول إليه وكافة المعلومات الموجودة في الحساب.

بمجرد الحذف ، لا يتم استعادة الوصول

من المهم أن تضع في اعتبارك أنه عند حذف حساب Facebook ، لن يكون لدى المستخدم إمكانية الوصول إلى حسابه. نظرًا لأنه تمت إزالة هذا بواسطة نظام Facebook الأساسي والطريقة الوحيدة لإعادة الدخول إلى نظام Facebook الأساسي هي إنشاء ملف تعريف Facebook جديد باستخدام بريد إلكتروني مختلف تمامًا عن الذي كان لديك في حسابك السابق على Facebook.

لا يتم تخزين محفوظات الرسائل في حسابك

هناك حقيقة أخرى يجب أن تعرفها قبل حذف حسابك على Facebook وهي أنك لن تتمكن من الوصول إلى المحادثات التي أجريتها في حسابك على Facebook. إلى جانب ذلك ، لا يتم تخزين محفوظات الرسائل في حسابك ، وبالتالي لن تتمكن من الحصول على سجل الرسائل المذكور عند تنزيل نسخة احتياطية من جميع معلوماتك على Facebook.

تمت إزالة صفحات Facebook الخاصة بك تمامًا


يجب أن تعلم أيضًا أنه من اللحظة التي تحذف فيها حساب Facebook الخاص بك ، سيتم حذف الصفحات التي قمت بإنشائها على النظام الأساسي وتلك المرتبطة بملفك الشخصي على Facebook. لذلك ، ستتم إزالة كل ما حققته باستخدام صفحات Facebook الخاصة بك تمامًا.
كيف يمكنني حفظ الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بي التي تم تحميلها على Facebook على هاتفي المحمول؟

من اللحظة التي تقرر فيها حذف حساب فيسبوك ، سيكون من المهم أن تقوم بتنزيل أو حفظ جميع صور حسابك في معرض هاتفك ، وبهذه الطريقة لن تضيع تمامًا ، ولكن سيكون لديك نسخة احتياطية منها. لهذا أيضًا ، هناك بعض الخيارات التي يمكنك استخدامها لتنزيل صورك.

بالإضافة إلى ذلك ، سنعلمك في هذا المقال كيفية تنزيل جميع صورك بطريقة سهلة وسريعة حتى لا تضيع الكثير من الوقت في القيام بذلك. إلى جانب ذلك ، يمكنك بهذه الطريقة الحصول على نسخة احتياطية قبل الاضطرار إلى حذف حسابك على facebook وأيضًا ضمن خيارات التكوين لمنصة facebook ، يمكنك الحصول على نسخة من بياناتك وجميع صورك على الشبكة الاجتماعية.

ماذا أفعل للحصول على ملف كامل للوسائط المتعددة الخاصة بي؟

من المهم أن تقوم بتنزيل نسخة كاملة من جميع بياناتك على Facebook وبهذه الطريقة ستتمكن من الحصول على جميع المنشورات التي قمت بإنشائها ، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو وغيرها ، في ملف واحد. ما يجب عليك فعله هو ما يلي:
  • قم بتسجيل الدخول إلى Facebook على جهاز الكمبيوتر.
  • انتقل إلى "الإعدادات والخصوصية".
  • انقر فوق "إعدادات".
  • انقر الآن على "معلوماتك على Facebook".
  • ثم انقر فوق "عرض" في خيار "تنزيل معلوماتك".
  • ثم حدد الفاصل الزمني من الفترة التي تريد تنزيل معلوماتك فيها.
  • أخيرًا ، انقر فوق "طلب التنزيل" ثم انتظر حتى يبدأ التنزيل.

ما هي عملية حذف حسابي على Facebook دون فقد صوري؟


لحذف حساب Facebook الخاص بك بشكل دائم ، سيتعين عليك تنفيذ إجراء بسيط إلى حد ما ويمكن القيام به من خيار تكوين النظام الأساسي. لكن عليك أن تعلم أنه من اللحظة التي تحذف فيها حسابك على facebook ، سيتعين عليك الانتظار لمدة 90 يومًا أو 3 أشهر حتى يقوم Facebook بحذفه بالكامل. ومع ذلك ، إذا حاولت خلال ذلك الوقت الوصول إلى حسابك ، فسيقوم facebook بإلغاء طلب حذف الحساب الذي تم تنفيذه.


  • من Facebook على الهاتف المحمول
قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق الهاتف المحمول .
  • الآن في حسابك على facebook ، انقر فوق الخطوط الأفقية الثلاثة الموجودة في أعلى اليمين.
  • ثم مرر الشاشة لأعلى حتى تجد خيار "الإعدادات والخصوصية" وادخله.
  • انقر فوق "إعدادات"
  • انقر فوق الخيار "معلومات شخصية ومعلومات الحساب".
  • ثم حدد خيار "ملكية الحساب والتحكم".
  • بعد ذلك ، انقر فوق خيار "إلغاء التنشيط والإزالة".
  • ثم انقر فوق "حذف الحساب".
  • أخيرًا ، حدد "متابعة حذف الحساب" ثم قم بتأكيد الحذف.

  • استخدام Facebook على الكمبيوتر
  1. انتقل إلى صفحة الويب الخاصة بـ Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  2. افتح حساب Facebook الخاص بك.
  3. انقر فوق الرمز الموجود في الزاوية اليمنى العليا والذي يسمى "الحساب".
  4. انقر فوق "الإعدادات والخصوصية".
  5. انقر الآن على "الإعدادات".
  6. ثم انقر فوق خيار "معلوماتك على Facebook".
  7. بعد ذلك ، في النافذة التي ستظهر ، ابحث عن "عرض" وحدده في خيار "إلغاء التنشيط أو الإزالة".
  8. في السياق الذي سيظهر ، انقر فوق دائرة خيار "حذف الحساب".
  9. أخيرًا ، انقر فوق "الانتقال إلى حذف الحساب" ثم قم بتأكيد الحذف.




















الاسئلة الشائعة :



  • تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك
  • جارٍ إنشاء ملفك. وسنخبرك عند اكتمال العملية، حتى يمكنك تنزيل الملف إلى جهازك المفضل.
  • تحميل ملف فيسبوك
  • تحميل البيانات المسربة من الفيسبوك
  • تحميل أرشيف الفيس بوك
  • برنامج فتح ملفات الفيس بوك
  • استعادة الوصول إلى حسابك على فيسبوك
  • تنزيل بياناتك

google-playkhamsatmostaqltradent